Hari ini..

Hari ini, angkot 44 lumayan susah dicari karena jalanan macet. Gw berdoa dulu supaya cepat dapat angkot dan cepat pula sampai kantor. Hasbunallah wa ni'mal wakiil. Ni'mal maula wa ni'mannashiir...
Perburuan pertama, alhamdulillah langsung dapet angkot. Gw duduk di depan, pas banget di samping sumpirnya. Pas gue nengok ke abang angkotnya, ternyataaa..... itu abang angkot yang udah 2 kali gw tumpangin angkotnya. And you know what?? Dia kan yang suka ugal2an kalo nyetir! Yang gw ngerasa beruntung bisa sampe kantor dengan selamat setelah pengalaman kebut2an dan salipan ekstrim di kemacetan jalan sebelum mulai bekerja. Oemjii... sekarang gw malah duduk di depan! Ngerokok pulak itu abang...

Hari ini bobby nginstall game getrich di hp gw. Dia mainin gamenya sampe langsung juara 2 di antara temen2 gw yang juga mainin game itu. Daaann... notif gw maenan getrich jadi banyak. Padahal tadinya gw males banget dah klo ada orang yang notif getrichnya keliatan. Hhaha...

Hari ini suci nemenin gw pulang jam setengah 7, ngoding. Mas ginanjar ternyata jago banget ngoding dotnet. Gw jadi berasa sangat bukan apa-apa. Dia bisa ngoding ga pake liat contoh kode. Udah apal luar kepala. Makasih mas ginanjar... :D

Hari ini gw iseng nulis2 di kartu nama gw; contact person dan tanda tangan. Dua orang beruntung yang mendapatkan kartu nama gw edisi spesial adalah Rakay dan Mas Ginanjar. Mungkin untuk kedepannya gw akan lebih rajin bikin kartu nama edisi spesial dan gw bagikan ke teman-teman. Hhaha...

0 comments:

Post a Comment

Search This Blog