Onet oh onet...

Hari ini gw baru download game onet di hp gw. Hhehe... oia, gw ganti hp lagi. Layarnya lebih lebar dan lebih jernih. Awalnya sih biar gw bisa nyaman baca ebook. Tapi sekarang gw jadi keranjingan main onet. *lho

Seharian ini, mumpung libur, gw istirahat aja di rumah. Kemarin sempat sakit batuk yang lumayan parah.. bukan apa2, kalo gw batuk berat badan gw bisa berkurang. Hahha... makanya gw harus banyak istirahat. Batuk kan juga pake tenaga..

Dan karena gw banyak mimun obat, badan gw jadi terasa lemes terus. Ada obat yang bikin ngantuk pake banget. Sekali minum itu, gw bisa nge-fly saking telernya. Hari ini lah saatnya gw menuruti keinginan obat itu... tidur nyaris seharian.
Dalam tidur gw itu... gw mimpi main onet. Gilaaa... bener-bener onet deluxe ini mengendalikan otak gw. Emang bikin ketagihan sih. Awalnya di hp gw cuma ada game doraemon fishing sama world of goo. Terus gw bosen. Gw inget riva yang dulu sering banget main onet. Jadi aja gw download lagi.

Sebenernya gw kalah mulu kalo main onet, tapi onet deluxe ini beda sama onet yang dulu sempat gw instal di hp lama. Onet yang ini bisa disetting mode normal (gak susah-susah banget) dan grafiknya bagus. Plus, gw menang terusss... hhaha... makanya gw demen banget mainin game ini seharian sampe kebawa mimpi.

Duh, udah dulu ya... gw nge-fly lagi nih gegara obat batuknya.. mungkin gw akan lanjutin main onet di alam bawah sadar malam ini... *gaje

0 comments:

Post a Comment

Search This Blog