Wajah Baru BlogRetnoDN

Haaayy...
Alhamdulillah akhirnya bisa update wajah blog ini lagi. Awalnya gw terinspirasi dari beauty-blog yang simple tapi manis. Beauty blog yang mana mana deh... gw perhatiin sih desainnya emang simple aja, yang penting kontennya enak dibaca.

Wajah blog.retno.net yang lama
Setiap desain blog, itu sesuai sama suasana hati gw. Kalo sebelumnya emang rame banget, warna-warni lucu, ada border model polkadot, dll... desain yang sekarang lebih simple walopun background-nya gak gw ganti. Mungkin karena suasana hati gw emang sedikit lebih tenang. Hihi....

Gimana? Kamu lebih suka yang lama atau yang sekarang? ^_^

0 comments:

Post a Comment

Search This Blog