Game Android: 2048 Puzzle

Pekan lalu gw ditantang adik untuk memecahkan teka-teki game 2048 Puzzle di playstore android. Skornya dia sudah mencapai 35000.

"Mbak, kalo lu bisa ngalahin skor gue di game ini, gw kasih duit deh. Senilai skor yang lu dapetin. Skor gw udah 35K+. Bisa gak ngalahin gue?"

Saat itu gw pikir, "ah cincay lah. Masa gw kalah sama anak kecil." wkwkwk... saat itu juga gw download gamenya dari playstore. Awalnya agak keki juga sih, belum terlalu paham ini maksudnya gimana.

Ternyata itu game menjumlahkan nilai yang sama, ditabrak-tabrakin gitu baloknya. Targetnya, satu kotak itu berisi 2048. Susah juga sih buat gw. Hhaha... paling banyak yang bisa gw kumpulin itu 512. Susah banget buat menyatukan balok-balok yang bernilai sama, apalagi kalo area permainannya penuh. Lama-lama makin sesak gak bisa gerak dan game over -___-

So far, skor tertinggi gw 3400 point. Hhaha... segitu aja udah perjuangan banget. Eh apa emang gw yang dodol yak? *tearsss...
Tapi gw masih belum bosen buat memainkan game ini. Rese-rese ngeselin bikin gemes, bikin penasaran, bikin ketagian!! Wkwkwk...

0 comments:

Post a Comment

Search This Blog